domingo, 1 de fevereiro de 2009

Daniela certifica la derrota (2-7) del Zona Franca ante el Valladolid

La situación clasificatoria del Valladolid presentaba el partido como un momento clave para las aspiraciones de permanencia de las gaditanas, que finalmente no pudieron imponerse y ven como las pucelanas establecen aumentan su distancia.Pintaban bien las cosas para las amarillas con el 1-0 anotado por Estefa, pero pronto el Valladolid se haría con el ritmo del partido y lograría encerrar a las jugadoras de Kiko Oliva.
Fruto del dominio visitante llegaría el empate a uno, obra de Laura en el minuto seis. Las locales defendían bien y se apoyaban en las paradas de Raquel para aguantar el resultado esperando un bajón del Valladolid. Mirando a los banquillos, la corta convocatoria de las pucelanas hacía ver que si el resultado permanecía en igualdad iban a sufrir en la parte final del choque. Pero no pudo ser y al filo del descanso las vallisoletanas se adelantaban por medio de Leticia.
Con 1-2 comenzaba una segunda mitad en la que las locales se lanzarían al ataque sin suerte. La mala racha de cara a puerta se está cebando con las gaditanas, que se entregan al máximo en cada jugada, llegan a puerta, pero no definen... y quien perdona, pierde. Las visitantes aumentaban su diferencia con goles de Laura y Daniela, que realizó un partido espectacular y destrozó las esperanzas gaditanas con sus goles.Kiko Oliva colocaba a Amelia como portera-jugadora en busca del empate, pero dos tantos más de Daniela mataron un partido que vería un gol más para cada equipo.
A pesar del esfuerzo de las gaditanas, su falta de acierto en ataque las sigue condenando al farolillo rojo de la categoría, aunque si continúan trabajando como hasta ahora parece claro que las victorias terminarán llegando.
Zona Franca: Raquel, María, Amelia, Estefa, Montse- quinteto inicial-, Isa, Jessy, Ana Marta, Emma y Martita.Valladolid FSF: Raquel, Daniela, Laura, Beatriz y Rosángela -quinteto inicial-, Rocío, Cristina y Leticia.Goles: 1-0: Estefa (3'); 1-1: Laura (6'); 1-2 Leticia (1-2); 1-3: Laura (27'); 1-4: Daniela (29'); 1-5: Daniela (37'); 1-6: Daniela (38'); 2-6: Estefa (38', doble penalti); 2-7: Beatriz (40').Árbitros: Fernández y Reyes (Málaga). Tarjeta amarilla a Emma.Incidencias: 200 espectadores en el Poliderpotivo Centro Histórico.

- Graças as minhas companheiras pude marcar 3 gols na minha estréia e disfrutar com elas essa grande vitória!