sábado, 14 de fevereiro de 2009

El Valladolid se desfonda en el tramo final y cae ante el Mainfer

La derrota impide que el Valladolid ponga más tierra de por medio con el Soto del Real y se mantiene a cuatro puntos del décimo clasificado.

El Valladolid cayó derrotado en su visita al Mainfer Zaragoza en un partido en el que los locales demostraron mayor fondo físico al final del partido.

El cuadro vallisoletano cayó en un envite en el que comenzó adelantándose en el marcador a los cinco minutos con un tanto de Laura, aprovechando un rápido contragolpe con centro desde el ala de Dani, tras una pérdida de balón maña. A renglón seguido, el Mainfer devolvería la moneda en una jugada similar, culminada por Rocío Toledano, aprovechando una certera y rápida circulación de balón del Mainfer. El choque prosiguió con gran igualdad en un primer tiempo, en el que primaron las anticipaciones a los pases rivales y búsqueda de rápidas circulaciones para llegar al área rival.

El Valladolid dispuso de alguna ocasión para desnivelar el luminoso al descanso, pero el buen hacer defensivo local impidió que el marcador variara. En la reanudación, tras varios minutos de gran igualdad, hasta que la brasileña Dani, aprovechaba un pase de Leti, para de fuerte disparo volver a adelantar a la escuadra castellana en el marcador.

El choque volvió a sumergirse en un gran período de igualdad, en los que ambos se equipos se vaciaron desde el punto de vista físico. Ya en el tramo final, Rocío Gracia, con un potente disparo desde fuera del área igualaba el choque a dos tantos, poco después, María García, en un nuevo disparo desde fuera del área, que deparó un rechace que volvió a aprovechar María García para hacer el 3 a 2.

Y cuando el Valladolid intentaba desesperadamente volver a establecer la igualada, de nuevo María García hacía el definitivo 4 a 2 con el que el que concluyo el envite.
La derrota impide que el Valladolid ponga más tierra de por medio con el Soto del Real y se mantiene a cuatro puntos del décimo clasificado, el Kupsa Teccan Logroño.

Ficha técnica.

Alineaciones
MAINFER ZARAGOZA: Margarita, María García, Rocío Toledano, Eva María y Dinha (quinteto inicial). También jugaron, Pilar, Elian, Jessica, Pascu, Isa y Rocío Gracía.

VALLADOLID FSF: Raquel, Dani, Laura, Rosángela y Leti (quinteto inicial). También jugaron, Bea, Cristina y Rocío.

- Não foi fácil superar o cansaço e a pressão de Zaragoza, que estavam descansadas e com fôlego para os minutos finais.