domingo, 8 de fevereiro de 2009

Dani ejecuta al Soto del Real en un magnífico partido del equipo vallisoletano.

Mais uma goleada de Valladolid no campeonato Divisão de honra, com Dani como a principal protagonista, anotando 6 gols.

Sem duvida Dany é uma das melhores se não a melhor Pivo do mundo, onde os numeros mostram por si só.

Crónica: "Que espectáculo", era la frase más escuchada al final del encuentro entre el Valladolid fsf y el Soto del Real, y no es para menos, el Valladolid quiso demostrar desde el primer segundo del encuentro que está en fase de franca mejoría y planteó un posicionamiento defensivo excelente con contínuos robos de balón y rápidos ataques que una y otra vez golpeaban la meta defendida por Cou, tal fué la intensidad inicial del Valladolid que Dani, que demostró sus cualidades innatas de cara al gol con un juego variado y efectivo como pivote y eje atacante del equipo, hiciera tres goles en 5 minutos que junto con el tanto de Leti, rompían el partido y ponían de cara el posterior desarrollo del mismo. Tras los primeros minutos el Valladolid bajó el ritmo de cara a no sufrir fisicamente en exceso al final del encuentro hasta que Laura en un arranque de bravura hizo el 4-1 al que rápidamente respondió Rosángela haciendo el 5-1 tras una pared con Dani, con este marcador se llegó al descanso; Guillermo Camarón técnico madrileño apostó por el juego de cinco desde el inicio del segundo tiempo y tras no obtener fruto del dominio de la posesión del balón, el Valladolid comenzó a sentirse más fresco y de nuevo la aparición de Dani en escena con contínuos robos de balón en un trabajo defensivo incansable de todo el equipo lograba ampliar la renta en tres ocasiones más poniendo el 8-1 en el marcador, ya para finalizar Rosángela enseñó una pincelada de su gran calidad batiendo de baselina a Cou para poner el 9-1 definitivo. En definitiva una gran victoria ante un rival directo en la tabla clasificatoria y que sin duda dará moral al equipo para seguir en esa línea de mejoría, y de la que la afición, por cierto la más numerosa de toda la temporada, disfrutó en las gradas del pabellón vallisoletano. Al término del encuentro Paco Mellado declaraba: "Estamos muy contentos por el desarrollo del encuentro, el equipo tuvo una actitud defensiva y de trabajo colectivo encomiable y a eso se ha unido la efectividad de Dani que sin duda ha ayudado al equipo a reflejar en el marcador ese trabajo, desde luego mi enhorabuena para todas las jugadoras, han hecho muy bien su trabajo pero no olvidemos que es sólo un partido, queda mucho por mejorar si queremos ascender posiciones en la tabla clasificatoria" preguntado por la actuación de Dani, responde esbozando una sonrisa: "Nunca me ha gustado valorar a una jugadora por encima del resto, pero es evidente que en los dos partidos que ha disputado Dani ha hecho 9 goles y eso está al alcance de muy pocas jugadoras, sin duda es un placer tenerla a mi disposición y espero que poco a poco asimile los conceptos tácticos que aún faltan para que su rendimiento sea aún mayor y por ende el equipo se beneficie aún más de sus espectaculares condiciones innatas para el desarrollo del fútbol sala, creo además que su crecimiento irá acompañado de la progresión de alguna jugadora más y veremos de lo que somos capaces de cara al futuro", siguiente partido Zaragoza, ¿Que pasará?, jugar a adivino no es lo mío dice, por que además no acierto casi nunca, lo que si te puedo asegurar es que nos dejaremos el alma en Zaragoza para intentar traer los tres puntos para Valladolid y seguir mejorando, concluye

-Como é bom marcar 1 gol,mas 6 é maravilhoso! Fiquei feliz, mas o campeonato não terminou,vamos Pucela em busca de mais vitórias!