Dany faz 3 gols e ajuda Valladolid a subir na tabela .7 a 0.

01.03.09 - 12:35 -
GECA SPORT
Ferrol

El Valladolid consiguió deshacerse sin problemas del colista de la categoría, por 7 goles a 0 a domicilio, en un partido marcador por la escasez de efectivos en ambas escuadras. El equipo de Paco Mellado se plantó en tierras coruñesas para medirse a un alicaído Valdetires Ferrol en una ocasión propicia para sumar una segunda victoria consecutiva, que permita a la escuadra pucelana optar a mayores gestas en la tabla clasificatoria.

El choque lo encarrillaba el conjunto pucelano con un tempranero tanto de Leti a los tres minutos de juego, tras aprovechar un centro al segundo palo de la brasileña Dani. El Valdetires esperaba en cancha propia las acometidas visitantes, realizando un sobreesfuerzo físico para tratar de evitar la rápida circulación de balón del Valladolid.

Rocío, a los diez minutos de juego, aprovechaba un nuevo balón colgado al área de Leticia, para hacer el 0 a 2 con el que se llegaría al descanso, una vez que la defensa local conseguía resolver con eficacia las ocasiones de gol con las que dispuso el Valladolid antes del descanso.

En la reanudación, con el curso de los minutos el Valdetires Ferrol comenzó a sentir el cansancio en sus piernas, situación que fue deparando el goteo de ocasiones visitantes. Dani, tras una gran jugada personal, conseguía hacer el 0 a 3 en la medianía del período. La propia jugadora brasileña, que acumula con su tres tantos de ayer 14 goles en cuatro partidos, anotaba los dos siguientes tantos del equipo vallisoletano, que le pondría la puntilla al partido con los postreros goles de Cristina, el primero de doble penalti, y el segundo aprovechando un pase al segundo palo de Rosángela.

Así hasta establecer el definitivo 7 a 0 con el que concluyó al encuentro y que permite al Valladolid auparse a la octava plaza de la tabla clasificatoria a expensas de los encuentros que se disputen hoy.
-Poderíamos ter marcado mais gols, pois em alguma partida poderá fazer falta. Que jogamos com seriedade e aproveitamos mais as ocasiões de gol.