terça-feira, 24 de março de 2009

Valladolid perde em casa contra Pinto

22/03/09 Valladolid fsf x Pinto

El Pinto de Carlos Corona recupera la quinta posición de la tabla clasificatoria, tras vencer a domicilio a un Valladolid desacertado en ataque ante el buen hacer bajo palos de la cancerbera Eva, ex jugadora pucelana. El choque comenzó con dominio local, que tomaba las riendas en el marcador con un tempranero tanto de Laura, tras una jugada al borde del área aprovechando un balón rechazado por Natalia.
El Pinto trató de presionar y obstaculizar la verticalidad del juego local, que con el marcador a favor dispuso de ocasiones para poner más tierra de por medio en el luminoso. El Pinto reaccionaría con sendos tantos consecutivos de Desi, tras una rápida transición con balón abierto al ala y de Bego, con un fuerte disparo al borde del área, que premiaban al Pinto con darle la vuelta al marcador.
De ahí al descanso, el Valladolid se hizo acreedor del empate pero el buen hacer defensivo visitante le permitió afrontar el descanso con el marcador a favor. En la reanudación, Natalia en una gran jugada individual conseguía hacer el 1 a 3 para el Pinto. Con el curso de los minutos, Paco Mellado, técnico local, imprimió mayor velocidad e intensidad al juego de su equipo.
Desde el punto de doble penalti Cristina conseguía recortar diferencias para la escuadra castellana, que veía cerca el empate, hasta que a dos minutos del final, a la salida de un saque de banda, el Pinto hacía valer la estrategia para que Bego hiciera el definitivo 2 a 4 con el que concluyó el choque.

- Difícil explicar uma partida em que tivemos muitas oportundades de gol,onde fomos paradas pela grande atuação da goleira da equipe de Pinto!
Agora é descansar nesta semana, mas pensando na próxima partida contra Cordoba. Ânimo meninas!