terça-feira, 19 de maio de 2009

Valladolid joga muito bem, mas não impede a derrota frente ao líder da tabela: Móstoles. A Fera marca mais 1 e já soma 23 gols no campeonato.

Dani contra jogadora de Mostoles.

En un partido jugado de poder a poder y en el que el Valladolid fsf puso más argumentos futbolísticos sobre la cancha para hacerse acreedor a la victoria, finalmente se marcharon los puntos y con ellos gran parte del título liguero para el equipo Mostoleño, comenzaba el partido con dos equipos intentando estudiar cuál era la forma de hacer daño al rival y en esos compases el Móstoles se mostró más contundente, Bea en el 10', tras recibir un balón en al borde del área batía a Raquel por bajo, el gol no descompuso al Valladolid que por el contrario comenzó a llegar con peligro una y otra vez desarbolando por completo la defensa mostoleña.

Dani, Laura y Rosángela eran una y otra vez superiores a sus pares y en el juego colectivo la velocidad del movimiento del balón hacía que el Valladolid lograra su primer gol en el 14' por medio de Dani, eran los mejores minutos vallisoletanos y en el 16' Dani mano a mano con Isa envió el balón al poste, fué Ro en el 19', tras recibir un pase de Dani y de un disparo extraordinario batía por la misma escuadra a Isa, poniendo por delante a las vallisoletanas, el descanso salvó al móstoles de encajar algún gol más.
Tras la reanudación la mísma dinámica y Laura ampliaba diferencias en el 22', al rematar un pase al segundo palo de Ro, al Móstoles se escapaba la liga y subió su línea de presión intentando robar el balón en cancha vallisoletana y en el 27' Wendo acercaba al móstoles en el marcador 2-3 y Sofía aprovechaba un rechace dentro del área en el 30' para igualar el partido a 3 tantos, las faltas acumuladas hacían que Bea en el mismo minuto 30' pusiese por delante al móstoles tras convertir un doble penalti, eran minutos apasionantes con dos equipos volcados en pos de la victoria y Cris empataba el partido a 4 goles en el 31',
Cualquier cosa podía pasar y la fortuna se alió con Sonso en el 34, cuando en un lanzamiento desde 14 metros, sin ningún peligro, el balón tropieza en Rosángela y se cuela en la portería vallisoletana poniendo el 4-5 en el marcador, los últimos minutos el Valladolid jugó con portero jugador en busca del empate pereo no fué posible, en definitiva una derrota más, esta vez ante el líder de la categoría, que deja la sensación de que trabajando en la confección de la plantilla el próximo verano para dotarla de alguna jugadora más, estamos ante el embrión de un equipo que sin duda será uno de los punteros de la categoría.

- A vitória estava certa para nossa equipe, mas a sorte nos minutos finais sorriu para Móstoles mostrando assim por que estão na ponta da tabela e que merecem o título da liga por lutarem até o fim!
Estamos incríveis nas partidas,jogando muito!Antes as equipes entrava em quadra com desdém. Não somos as melhores, mas conquistamos de todas respeito, isso é notório quando estamos dentro das quatro linhas de quadra.
Semana de folga e na próxima partida vamos à Murcia. Sorte Pucela!