sábado, 12 de setembro de 2009

Kupsa 4 Arcos Logroño campeón del I TROFEO INTERNACIONAL CIUDAD DE VALLADOLID

Dany joga bem, mas não impede derrota frente a Kupsa - Teccan Logroño.

Em uma final de alto nível para a altura da temporada em que nos encontramos, o Kupsa 4 Arcos Logroño conquistou o Troféu após derrotar Valladolid fsf, por 2x0.
Foi uma final igualada, onde só um erro no primeiro tempo em uma cobrança de lateral, permitiu que o adversário fizesse seu primeiro gol: 1x0 faltando 7 minutos para o final da 1ª etapa. Desde ai até o final da primeira parte valladolid não soube aproveitar seu domínio de bola dando chances de contra ataque por parte das riojanas. Ao começar o 2º tempo as vallisoletanas impuseram um maior ritmo a seu jogo, tentando trabalhar defensivamente,pressionando mais para conseguir roubar a bola o quanto antes possível, uma atrás da outra, as ocasiões de gol foram se acumulando para a equipe de valladolid, duas bolas na trave e a fenomenal atuação da goleira da equipe de logroño evitaram que o troféu permanecesse em casa,e já no último minuto jogando com goleiro linha após um erro da goleira Lala que chutou fraco na finalização, valladolid toma seu segundo gol e decreta a vitória para a equipe de logroño.
Estas duas equipes voltarão a se enfrentar no próximo fim de semana (12/13-09-2009) no Troféu Nacional Cidade de logroño, organizado pelo clube de Logroño.
No outro encontro desta jornada, a equipe Restauradores Avintenses (Portugal), venceu a equipe de Quinta dos Lombos(Portugal) por 3-1, conquistando assim o troféu de 3º lugar.
Os troféus individuais foram para Itziar goleira da equipe de logroño e de melhor jogadora a Pisko da equipe Restauradores(Portugal).