quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Cordoba Perde preciosos pontos em casa 3-3

(Actualizado, 22:31 horas).

Posiblemente no haya más cera de la que arde, o quizá se pague el peaje de la reconstrucción del equipo y de las bajas, pero está claro que este Cajasur Deportivo no carbura por el momento. Hoy, las jugadoras de David Díaz firmaron tablas, en el único empate de la tercera jornada de liga, con el modesto Ciudad de Alcorcón, que dejando una muy buena imagen en Vista Alegre, recuperó una desventaja de dos goles en la segunda parte para estrenar su casillero de puntos en la máxima categoría.
El Cajasur, con todo, tuvo un buen comienzo de choque, porque se adelantaba a los dos minutos de juego por mediación de Noelia, tras una rápida contra de las granates después de una anticipación de Alicia en la segunda línea defensiva de las alcorconeras. Pero el equipo madrileño igualaba nada más sacar de centro de cancha, tras un error en el despeje de Patri. Nata recogía la pelota en el centro de la pista y conseguía superar a la cancerbera local con un gran remate colocado.
Tres minutos después, el Córdoba recuperaba la manija del marcador con un nuevo tanto de Noelia, a la salida de una jugada de estrategia a saque de esquina. Tras el tanto, el equipo granate templó sus nervios sobre la cancha y pasó a dominar el choque, ante un Ciudad de Alcorcón que defendía de forma exitosa en mitad de cancha. A los quince minutos, Noelia culminaba su "hat-trick" en el partido, tras aprovechar un balón rechazado a disparo de la brasileña Dany. Incluso se pudo ampliar la renta antes del descanso, pero las alfareras defendieron su portería con acierto.
Chuky hace un doblete e iguala la contienda
En la reanudación, un tempranero tanto de Chuky, tras una jugada embarullada con varios rechaces, cambió el curso del partido. Los nervios por el triunfo en las locales y la mayor intensidad visitante acabaron por desembocar en la igualada conseguida igualmente por Chuky, tras una acción a la contra, batiendo por bajo a Catiele, que había salido en este período.
El Cajasur buscó de forma denodada la portería visitante pero con escasa efectividad. A seis minutos del final, David Díaz apostó por el juego de cinco con Laura Bestué como portera jugadora. La ocasión más clara para el Cajasur la tuvo Isa a poco más de tres minutos en un mano a mano con la portera visitante, pero no acertó. El buen hacer del Ciudad de Alcorcón y su intensidad en el juego le permitió arañar su primer punto en el campeonato liguero.
FICHA TÉCNICA
3.- CAJASUR DEPORTIVO: Patri; Carmen Delia, Alicia, Noe y Laura Bestué -quinteto inicial-, Dany, Isa, Inma Sojo, Tamara y Catiele.
3.- CIUDAD DE ALCORCÓN: Jenny; Didi, Nata, Chuky y Lara -quinteto inicial-, Marta, Sori, Raquel y Paula.
ÁRBITROS: Lagos Comba y Sevilla Patón, del Colegio Andaluz. No hubo amonestaciones.
GOLES: 1-0, m. 2: Noelia. 1-1, m. 2: Nata. 2-1, m. 5: Noelia. 3-1, m. 15: Noelia. 3-2, m. 23: Chuky. 3-3, m. 28: Chuky.
INCIDENCIAS: Pabellón Municipal de Deportes Vista Alegre. Alrededor de 150 espectadores