segunda-feira, 2 de março de 2009

Dani lidera la Goleada del Valladolid FSF 7-0

eldiadevalladolid.com 02/03/2009

El Valladolid Fútbol Sala Femenino goleó sin excesivos problemas al colista de la División de Honor, el Valdetires Ferrol, en un partido en el que volvió a destacar la brasileña del conjunto vallisoletano, Dani, autora de tres goles para las pucelanas.

Con este resultado el Valladolid FSF, que contaba con la baja de Laura y de la portera brasileña Lala, se aupa a la novena plaza de la clasificación y se acerca de nuevo a las primeras posiciones de la competición.El primer gol llegó a los tres minutos gracia a Leti, tras asistencia de la brasileña Dani. El Ferrol aguantó como pudo las asometidas de las visitantes pero a los diez minutos Rocío marcaba el 0-2 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación el Ferrol se fue viniendo abajo poco a poco, algo que aprovecharon las vallisoletanos para dar la puntilla al partido con otros cinco goles más.Dani, tras una gran jugada personal, conseguía hacer el 0-3. La propia brasileña, que acumula con su tres tantos del sábado 14 goles en cuatro partidos disputados, anotaba los dos siguientes tantos del equipo vallisoletano, que le pondría la puntilla al partido con los postreros goles de Cristina, el primero de doble penalti, y el segundo aprovechando un pase al segundo palo de Rosángela, hasta establecer el definitivo 7-0
-Parabéns a todas que de uma forma brilhante fizeram o resultado.