segunda-feira, 2 de março de 2009

El Valladolid FSF golea al Ferrol y se asienta en la zona tranquila

Valladolid golea Ferrol e se tranquiliza na classificação.
Dany, em 5 partidas soma 14 gols um excelente média.

El Valladolid consiguió deshacerse sin problemas del colista. Con el triunfo de ayer, las de Paco Mellado encadenaron su segunda victoria consecutiva.

El choque lo encarrillaron con un tempranero gol de Leti a los tres minutos de juego. El Valdetires esperaba a las blancas en su propio campo. Eso las obligó a realizar un gran esfuerzo físico que pagaron.

Rocío, a los diez minutos de juego, hizo el 0-2 con el que se llegó al descanso.
Tras la reanudación, el Valdetires Ferrol se vino abajo y eso lo aprovechó el Valladolid para crear numerosas ocasiones de gol. Dani, tras una gran jugada personal, consiguió el 0-3. Pero ahí no paró su festival. La brasileña sumó otros dos tantos. En cuatro partidos ha marcado la friolera de 14 goles. Casi nada.

Las pucelanas sentenciaron el partido gracias a los goles de Cristina. El primero de doble penalti y el segundo tras un pase al segundo palo de Ro.

Así se estableció el definitivo 7-0 con el que concluyó el encuentro y que permite al Valladolid asentarse en la zona templada de la clasificación y alejarse definitivamente de las zonas peleligrosas.