domingo, 15 de março de 2009

Dany marca 2 vezes, mas Valladolid deixa a vitória escapar no final

Apesar de " a Fera Dany" marcar 2 gols, Valladolid deixa a vitória escapar no final da Partida.

Time de Valladolid perdeu uma grande oportunidade de seguir avançando pela tabela de classificação.

Rosangela e Dany Valladolid FSF

El Valladolid de Paco Mellado se plantó en tierras murcianas dispuesto a hacer bueno su efectividad al contragolpe de la que inicialmente sacaron partido con dos goles en los primeros tres minutos de juego. Primero Cristina aprovechaba un centro al área de Laura para culminar una mortífera contra, poco después, era Dani quién hacía el segundo gol del Valladolid a pase de Rosángela dejan el marcador en franquía para la escuadra de Mellado.

Tardó en reaccionar la UCAM que poco a poco se hizo con la manija del partido, si acaso con poca presencia sobre el área ríval. María desde ela zona de pívot conseguí recortar diferencias a los diez minuetos de juego, pero el Valladolid conseguiría de nuevo recuperar su renta de dos goles, con un nuevo tanto de Dani, aprovechando un certero centro al segundo palo de Rosángela. El período no sufriría más variaciones a pesar de que tanto UCAM como Valladolid dispusieron de claras ocasiones para ello.

En la reanudación, la escuadra pimentonera imprimió mayor velocidad a su juego, recortando diferencias por mediación de Martika por medio de un fuerte disparo, pero una nueva contra letal del Valladolid habilitaba a Vea a hacer el cuarto tanto visitante. Minutos más tarde, Laura, a pase de Dani, hacía el 2 a 5 que parecía defenitivo. La UCAM no encontraba la forma de poder equilibrar el acierto ofensivo de un Valladolid muy acertado, hasta que en el tramo final, el técnico local, Juan Francisco Noguera optó por alernar el juego de portera jugadora.

El choque se sumergió en un continuo correcalles del que sacó partido la UCAM que en dos minutos conseguía tres tantos, dos de Leti y una de Fátima de penalti, con los que igualaba un choque que parecía perdido. El colofón a la remontada local lo puso Leti, a poco más de un minuto del final, tras una gran jugada personal que le permitió anotar el definitivo 6 a 5 con el que concluyó el choque. Con la derrota el Valladolid pierde dos puestos y cae hasta la undécima posición de la tabla clasificatoria

Ficha Técnica.

Alineaciones
UCAM MURCIA: Vane, Leti, María, Haydée y Fátima (quinteto inicial). También jugaron, Martika, Mirian y Lidia.

VALLADOLID FSF: Raquel, Dani, Laura, Rosángela y Cristina (quinteto inicial). También jugaron, Bea y Rocío.

-Pensei que a partida já estava definida quando estavámos ganhando de 5x2, elas acreditaram até o fim! O jogo só termina quando o árbitro apita!!!