Falta de pontaria e poucas jogadoras fazem Valladolid perder 3 pontos em Logroño.

Domingo, 19 de Abril de 2009 15:42

Apesar de ter feito uma boa partida, Dany e cia não conseguiram conquistar a vitória contra Teccan.

Teccan 4 x 1 Valldolid

Las riojanas fueron superiores a un conjunto pucelano que notó la falta de jugadoras de refresco y que con el paso de los minutos fue bajando la intensidad en el juego
El Kupsa Teccan da un paso casi definitivo para asegurarse la permanencia. Sólo un cataclismo propiciaría que el conjunto riojano pasara algo de apuros en la recta final de temporada. El triunfo ante un rival directo, el Valladolid, fue muy importante y si no matemáticamente, las de Sergio Martínez casi han conseguido el derecho de poder jugar un año más en la máxima categoría del fútbol sala femenino patrio.

Las de Sergio Martínez salieron muy mentalizadas con la idea de solventar el duelo por la vía rápida. En los primeros minutos ambos conjuntos demostraron que querían ir a por los tres puntos.

Las dos escuadras sabían de la importancia del choque, unas para certificar la salvación y las otras para tratar de acercarse a ella. Las oportunidades caían en las dos porterías pero fue el Valladolid quien dio primero al aprovechar una buena contra que culminó con solvencia Bea.
Poco le duró la alegría a las pucelanas porque también en un contragolpe, apenas tres minutos después, Marga colocó el 1-1 con el que se llegó al final de la primera parte.

El Teccan sentencia
Tras la salida del túnel de vestuarios las de Logroño aprovecharon la falta de jugadoras de refresco en el rival. Así Bárbara adelantó a las suyas con un bonito tanto al terminar una gran triangulación del equipo.

Los minutos seguían pasando y el Valladolid no podía, a pesar de jugar con portera-jugadora desde el minuto 29. La sentencia llegó en el 31 al aprovechar Sandra un saque de esquina.

Con el 3-1 las visitantes se fueron desesperadamente arriba, pero apenas inquietaron a Renata. Las riojanas no tuvieron problemas para controlar las débiles acometidas del contrincante e incluso les dio tiempo para colocar un nuevo gol en el marcador. Fue de nuevo Sandra la que introdujo la pelota en el fondo de las mallas defendida por Raquel al aprovechar los huecos dejados por el conjunto vallisoletano.
- Muitas jogadas, marcação forte, mas a falta de pontaria privou Valladolid de voltar para casa com mais 3 pontos na tabela.