segunda-feira, 27 de abril de 2009

Péssima atuação de arbitros, privan Valldolid de conquistar merecida Vitória

Las de Paco Mellado fueron muy superiores a unNavalcarnero desbordado en la segunda mitad.

Com a excelente atuação de Dany " A Fera " e Rosangela outra Brasileira no time Valliosetano não foi o suficiente para o time conquistar a vitória pela 25º rodada do campeonato Espanhol de Futsal Feminino.

Dany anotou o 2º Gol da equipe contra Navalcarnero e já soma 18 Gols em 10 partidas.
O time encontra-se na 11ª Colocação do campeonato e faltando 5 rodadas para o termino do campeonato o time precisa se reecontrar com a vitória.

Ayer estaba escrito que el Valladolid FSF no debía ganar al Navalcarnero y así fue. Las jugadoras blancas saltaron al parqué con la intención de tutear a uno de los cocos de la liga, pero los árbitros les recordaron que a los grandes hay que tratarles de usted.
En doce minutos las blancas ya tenían cinco faltas acumulativas y a partir de ahí el choque se rompió. Es cierto que las madrileñas comenzaron con un punto de velocidad más que las vallisoletanas.

Gracias a ello llegó el 0-1 obra de Alicia. Después, la debacle normativa. En el minuto 12 el árbitro señalaba una inexistente falta al borde del área, centradita. Era la quinta y, por tanto, sin barrera. Fabiana ejecutó y gol.
El Valladolid intentaba reaccionar pero cada leve contacto se convertía en un doble penalti. Hasta dos tiraron las madrileñas. Uno fuera y otro, en el 17, se convirtió en el 0-3 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, las blancas tiraron de garra y fueron a morder a su rival y en 10 minutos prodigiosos, Lau y Dani acortaban distancias. Parecía que la gesta estaba cercana más si cabe cuando el árbitro expulsó a la visitante Anita Luján, pero entonces el Valladolid pecó de falta de disparo y no aprovechó su superioridad.
" Para colmo de males, de nuevo a siete minutos del final volvían los dobles penaltis. Esta vez, el marcador no se movió, pero la reacción pucelana se quedó en señales de humo.

-Estamos treinando, nos esforçando e dedicando o máximo para que possamos melhorar nossa posição na tabela.

O campeonato não pára e esta semana teremos uma difícil jornada diante da equipe Ponte Ourense. Vamos Pucela, ânimo"!