segunda-feira, 8 de junho de 2009

VALLADOLID encerra campeonato com uma vitória frente CADIZ.

Dany " A Fera"não marcou dessa vez mas deu os passes para os 4 gols do time Valliosetano.

Dany termina o campeonato com a melhor jogadora estreante e esta relacionada na seleção do campeonato.

Terminou o campeonato com 25 gols e artilheira do Time na temporada.

Dany a melhor pivo na atualidade.

Cronicas do jogo / Ultima rodada.

El Valladolid de Paco Mellado se impuso al Zona Franca de Cádiz de Kiko Oliva en un partido con poco en juego, pues ambos equipos ya tenían su destino decidido. las pucelanas seguirían en División de Honor y las andaluzas descenderían.

Con todo ello, el conjunto local encarriló el choque a los tres minutos con un tanto de Rosángela, tras una gran jugada de la brasileña en la que dribló a dos jugadoras rivales. El Cádiz intentaba ganar espacios buscando obstaculizar el fluido movimiento local, que hasta el filo del descanso no pudo sentenciar el choque gracias a un tanto de Cristina a pase de Dani.

El segundo período comenzó con un nuevo tanto de Rosángela, que aprovechó una buena circulación de balón con Dani.
La diferencia ya parecía insalvable para un Cádiz que no dispuso a lo largo del partido de ocasiones claras de gol, salvo algún disparo lejano y jugadas de estrategia.

Bea de disparo desde fuera del área hizo el definitivo 4-0 mediada la segunda mitad, de ahí al final del partido ambos conjuntos se otorgaron una tregua y, salvo algún acercamiento, ni unas ni otras forzaron la máquina, saldándose el partido con una clara victoria local.