quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Empate no 1º jogo da Liga entre Valladolil e Navalcarnero

Dany a Fera não marca,mas ajuda sua equipe a buscar um empate, embora a vitória estivesse mais perto para as pucelanas o empate permaneceu com uma grande partida entre as duas equipes.

Cronicada partida entre valladolid e Navalcarnero:

Comenzaba el encuentro con dos equipos intentando marcar el ritmo del encuentro y con mucho respeto al rival, el Valladolid mantenía la posesión de la pelota con criterio y con peligro en cada llegada, mientras el Futsi optaba por un buen posicionamiento defensivo y la búsqueda de robos de pelota que le otorgasen posibilidades de contraataque, Natalia mediante balones largos desde el cierre era la jugadora que ofensivamente daba más sensación de peligro, mientras que en el Valladolid, Laura Ll., Bea y Leti, tuvieron en sus pies la posibilidad de adelantar a las locales en sendas ocasiones, pero fué Ana Belén en el minuto 13, aprovechando una pérdida de balón de Leti en campo contrario quién culminó un perfecta contra sobre la salida de Lala, el gol espoleó a las vallisoletanas que dos minutos más tarde, en el 15, Laura Ll. tras una buena acción individual desde la frontal del área batía por bajo a Marilia. El descanso llegaba con 1-1 en el marcador y la sensación de que el Valladolid podía estar por delante en el marcador. Tras el tiempo de descanso el Valladolid mantenía la mísma tónica, posesiones largas de balón que hacían que el equipo madrileño se tuviese que multiplicar en tareas defensivas, mientras éstas esperaban de nuevo su oportunidad al contraataque, por momentos el partido sólo tenía un sentido el del ataque vallisoletano, pero Marília se encargó de desbaratar las ocasiones locales, el Valladolid alternaba el juego de 5 en varias fases de la segunda parte, para intentar mediante la superioridad ponerse por delante en el encuentro, las ocasiones comenzaban a llegar y Dani tuvo en sus pies la posibilidad de adelantar a las locales, no acertó con el remate, después Rosángela tras una fenomenal acción individual también pudo marcar, el Futsi se defendía como podía de las acometidas vallisoletanas, una tras otra las ocasiones llegaban pero no se materializaban, a falta de 3 minutos con la portera madrileña batida, y cuando el balón se colaba en la portería, una jugadora madrileña sacaba la pelota con la mano ante la pasividad arbitral que no vió la acción y a falta de 20 segundos Bea, estrelló el balón en el poste de la meta de Marilia y el consiguiente rechace lo envió fuera por poco Chuwa, en definitiva un empate que sabe a poco para las huestes vallisoletanas que manejaron el encuentro a su antojo y que sin duda fueron superiores al equipo madrileño. El equipo dejó entre los aficionados un gran sabor de boca en el debút liguero y la esperanza de que las buenas maneras mostradas en el día de hoy sirvan para que el equipo coja confianza y pueda instalarse en los puestos cabeceros de la competición.