domingo, 29 de novembro de 2009

Valladolid soma sua 7 partida sem derrota

22/11/2009.

Dany rompeu o equilibro em final de partida, fazendo o gol da Vitoria frente o forte Gironella.

El encuentro comenzó con dos equipos muy serios en sus planteamientos tácticos, merced a un posicionamiento en mitad de cancha del combinado catalán, que impidió en todo momento la circulación de balón del Valladolid, al que le costó encontrar la forma de sorprender a la escuadra catalana.

Tras varios minutos de dominio alterno, sería el Valladolid quién abriera el marcador, por mediación de Bea, a los nueve minutos de juego, aprovechando un pase al segundo palo de Rosángela tras una jugada elaborada de la escuadra pucelana. El tanto templó los nervios de la escuadra dirigida por Mellado, que conseguía cobrar su primera ventaja en el choque, ante una escuadra catalana que aumentó su presión e intensidad, pero con escaso acierto en los metros finales. A pesar de los intentos de pucelanas y catalanas por variar el marcador, el choque no sufriría más variaciones antes del descanso.

En la reanudación, el C. Queralt Gironella prosiguió con su intención de darle la vuelta al marcador, pero la falta de acierto seguía siendo la nota predominante en un partido, en el que la escuadra pucelana llegó a enviar tres remates a los palos. A cinco minutos del final Anna Bosch, tras un robo de balón en mitad de cancha, conseguía batir a Lala a portería vacía aprovechando un preciso centro al segundo palo.

El choque cobró nuevos bríos en el tramo final de partido, con dos escuadras entregadas a la lucha por el triunfo. A dos minutos del final, Dani conseguía otorgarle la victoria y los tres puntos en litigo al Valladolid, culminando en el 2 a 1 una larga posesión de balón batiendo a Cárol por bajo desde la zona de pivote, en una de sus escasas ocasiones de gol en el partido. El conjunto catalán prosiguió luchando hasta la extenuación pero nada pudo hacer para evitar la derrota, en un encuentro vibrante por el exiguo marcador y con un acentuado carácter táctico.

Ficha técnica:

Valladolid FSF: Lala, Dani, Bea, Ro y Leti (quinteto inicial) También jugaron, Laura Jiménez, Chuwa y Cris.

Gironella: Cárol, Anna Riera, Giralt, Berta Velasco y Marga Mas (quinteto inicial). También jugaron, Bosch, Miriam, Copy y Sonia Caballo.

Pab
. Pilar Fdez. Valderrama. Cerca de 350 espectadores.

Colegiados, Ricardo Contreras y Agustín Pérez de Castilla y León. Amonestaron con amarilla a Lala, Cris y Laura Jiménez en el Valladolid y Anna Riera y Sonia por el C. Queralt Gironella.