segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Valladolid encerra o ano de 2009 com uma goleada frente Torrejon 7x4

Dany a Fera marca 3 vezes e ajuda Valladolid a ficar mais próximo de uma vaga para a próxima Copa de Espanha.

El Valladolid fsf aprovechó la ocasión para sumar tres nuevos puntos ante un Cellosa Torrejón que evidenció por qué ocupa la posición de colista de la competición, el Valladolid a rachas y sin realizar un buen partido fué poniendo tierra de por medio en el marcador hasta concluir con un resultado de 7-4 que se antoja cortísimo teniendo en cuenta las ocasiones marradas por las locales.

Comenzó el partido y ya en el primer minuto Bea ponía por delante a las vallisoletanas en una buena jugada individual, el partido se ponía de cara y el Valladolid monopolizaba el ritmo del encuentro, si bien el Torrejón proponía un partido de ida y vuelta con balones largos a las espaldas de los alas vallisoletanos, en el minuto 13, Cristina a balón parado desde aproximadamente 15 metros, puso el 2-0 en el mardador, de un zapatazo tremendo que hizo que el balón se colara como una exhalación por la escuadra de la portería de Miriam, que nada pudo hacer por evitar el tanto, a renglón seguido también Cris cometía un error en la posesión que permitía a Lara recortar diferencias para las torrejoneras haciendo el 2-1 tras batir a Lala por bajo.

Reaccionó bien el Valladolid a través de Laura J. en el minuto 18, que tras salir de su par en el ala lanzó un disparo que se coló junto a la base del palo de la portería visitante, poniendo el 3-1 en el marcador, Dani en el 19 y en el 20 tuvo en sus botas ampliar la diferencia a favor vallisoletano pero erró en la definición, con 3-1 se llegaba al descanso y con la sensación de que el Valladolid podía romper el marcador en cualquier momento. Nada más comenzar la segunda parte, Dani en el minuto 21, tras recibir de espaldas a portería se zafa de su par y de un tiro de izquierda cruzado bate a Miriam haciendo el 4-1, con el marcador claramente favorable llegaron las rotaciones en el equipo local y el Torrejón subió sus líneas en un intento de recortar diferencias, fruto de esa presión Rocío hacía el 4-2 en el minuto 28, tras un error en la circulación vallisoletana, tres minutos más tarde.

En el 31' Leti transformaba un claro penalti cometido por Rosángela, haciéndo el 4-3, eran minutos emocionantes e inesperados para las vallisoletanas que veían como un combativo Torrejón tenía a tan sólo un gol la igualada, tras el tiempo muerto solicitado por Paco Mellado y los cambios realizados, el Valladolid retomó el mando del encuentro y Bea de nuevo en el 34' batía a la portera visitante poniendo el 5-3 en el marcador y dando tranquilidad al juego vallisoletano, Dani en el 36' y en el 38' hacía el 6-3 y el 7-3, con el Torrejón jugando con portera jugadora y ya con el partido sentenciado Rocío hacía el 7-4 definitivo, tras rebotar el balón en Rosángela.

En definitiva un encuentro que pudo acabar con un resultado mucho más abultado entre dos equipos entre los que en la actualidad existe una gran diferencia futbolística a tenor de lo visto sobre el parquét del Pilar Fernández Valderrama. Con la victoria el Valladolid fsf, finaliza el año como quinto clasificado de la competición en una ótpima posición para certificar en los próximos partidos, tras el parón navideño, su clasificación para la próxima Copa de España.