segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Valladolid se reecontra com a vitória frente Logroño. 2x1

Dany a Fera marca e ajuda Valladolid a ganhar 3 pontos na casa do adversário.

El Valladolid fsf viajaba a tierras riojanas tras la derrota por la mínima ante el líder la jornada anterior, por su parte el Kupsa afrontaba el partido con la intención de apurar sus opciones de clasificación copera.

El partido comenzaba sin ritmo entre dos equipos que se conocen a la perfección y que no querían cometer errores, tras unos primeros minutos de toma de contacto, el Valladolid sería el que poco a poco se hacía con el control del juego, llegando con cierta claridad a la meta de Toñi, ante un Kupsa que optaba por el balón largo y el contraataque, en el minuto 12 Dany culminó en el segundo palo un preciso centro de Cris y hacía el 0-1.

A partir de ahí hasta el final de la primera parte poco que resaltar quizás dos ocasiones vallisoletanas que no pudieron concretar. Tras el descanso el guión no varió en exceso, con un Valladolid dominador y un Kupsa agazapado esperando su oportunidad, y así fué en el minuto 33, tras un saque de banda Pilar lograenvíar el balón a la red y empatar el encuentro un gol, pero poco duró la alegría local, dado que un minuto después, en el 34, tras disparo de Dany sobre la meta de Toñi, el balón golpea en Jessica en su intento de despeje y se introduce en la meta local, 1-2 y el gol se hizo sentir en las filas riojanas que intentaron subir sus líneas y buscar el empate, cuestión que finalmente no conseguirían, a pocos segundos para el final y cuando Dany encaraba sóla a Toñi, Jessica por detrás la derriba con la consiguiente tarjeta roja directa, facilitando que el Valladolid jugase los últimos minutos de manera cómoda intentando que los segundos transcurrieran sin novedad alguna.