segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Dany com uma estréia arrasadora - 4 gols

Victoria 9 a 0 ante el Universidad de Sevilla

El Deportivo Córdoba cosechó una amplia victoria en su segundo test preparatorio de pretemporada, esta vez ante un rival más serio como fue el equipo de la división de plata de la Universidad de Sevilla.
Las sevillanas que apenas llevan una semana de preparación, plantaron cara sobre todo en la primera parte, en la que al equipo cordobés le costó arrancar y donde Catiele que defendió la portería cordobesa en la primera parte, tuvo que emplearse en varias ocasiones.
Pero la que oportunidad más clara para inaugurar el marcador la tuvo Laura Bestué a los 8 minutos de juego a pase de Dany, finalizando una buena contra, pero su disparo apareciendo por el centro del área salía desviado. Un par de minutos más tarde la que no falló fue Fátima que recibió en la frontal del área y tras recortar a su defensa conectaba un buen disparo por bajo, ante el que nada pudo hacer la guardameta sevillana.

El Universidad de Sevilla se cargó de faltas llegando al bonus de 5, lo que aprovecharía Isa a falta de 2 minutos para con un lanzamiento de 10 metros hacer el 2-0.Segundos más tarde, la brasileña Dany se estrenaba con su nuevo equipo al finalizar en el segundo palo la buena asistencia de Noe.

En la segunda parte el Deportivo Córdoba saltó a la pista mucho más “enchufado” y en apenas 3 minutos ponía muy franco el marcador. Dany demostraba su olfator goleador haciendo el 4 a 0 tras un robo de ella misma en primera línea y el 5 a 0 al finalizar en el segundo palo a pase de Fátima. La propia Fati aprovechó el saque en largo de Patri, que reemplazo a Cati en la segunda parte, para sola ante la portera sevillana hacer el 6 a 0.La Universidad de Sevilla bajó su intensidad física de manera notable y creó mucho menos peligro que en los primeros veinte minutos, mientras que David Díaz realizó continuos cambios, dando minutos a todas su jugadoras. En los últimos instantes del partido, un nuevo “arreón” del equipo cordobés sirvió para hacer tres nuevos goles: primero fue Laura Bestué la que de lanzamiento de 10 metros hacia el 7 a 0; Noe tras una pérdida de balón del universidad en defensa, hacía de potente disparo desde el borde del área el 8 a 0 y por último de nuevo Dany en el segundo palo a pase de Noe ponía el definitivo 9 a 0.

Árbitros: Delgado y Martos (Córdoba), que amonestaron con tarjeta amarilla a Dany del Deportivo Córdoba, a Mari Carmen del USE y con roja a Luci del USE.
9 DEPORTIVO CORDOBA – UNIVERSIDAD DE SEVILLA 0
Córdoba: Cati, Inma Sojo, Isa (1), Alicia y Carmen Delia – inicial – Laura Bestué (1), Dany (4), Fátima (2), Noe (1), Tamara y Patri.
USE: Cristina, Mar, Marina, Luci y Adri – inicial – Mari Carmen, Mary, Nuria y Anita

Goles: 1-0 min. 11 Fátima; 2-0 min.18 Isa; 3-0 min. 18 Dany; 4-0 min.22 Dany; 5-0 min. 23 Dany; 6-0 min. 23 Fátima; 7-0 min. 35 Laura Bestué; 8-0 min. 39 Noe; 9-0 min. 40 Dany