quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Dany, bem que tentou mais Cordoba caiu nos ultimos minutos mediante Navalcarnero 6-5.

17/10/2010

Deportivo Cordoba perde mais uma e cai uma posição na tabela.

Dany" a Fera" bem que tentou ajudar sua equipe com suas maravilhosas jogadas abrindo o placar com um belo gol.

No site do time adversario, Dany é destacada como uma maginifica jogadora.

Todo hacía temer que iba a ser uno de "esos" días. Mientras las visitantes no tenían remilgos en aprovechar al límite la generosidad de las nuestras, estas desaprovechavan, una tras otra, claras ocasiones de gol, un penalty incluído.
Así, en el minuto primero, Dany (magnífica jugadora) adelantaba a las cordobesas y obligaba a las rojiblancas a ir a remolque la mayor parte del partido. Pero, a falta de 7 minutos y con dos goles de desventaja, Angel Moreno disponía el juego de cinco que nos dio cuatro minutos mágicos en los que las de navalcarnero cambiaron la historia y conseguían remontar y obtener una merecida victoria. "Kun" Sofía Vieira abría y cerraba la cuenta para las nuestras, en las que, además, Fabi volvía a marcar en liga después de su lesión, Leti hacía un gol imposible, Priscila nos dejaba una de sus perlas y Sara estuvo fiel a su cita con el gol. El Atlético es ahora tercero y, con 30 goles en 6 partidos, es el máximo goleador de la liga. ¿Que sería de haber estado un poco más afinadas ante la meta contraria?

Crónica de Gustavo Voces. ACFSF.

At. Madrid Navalcarnero: Marilia; Natalia, Sara Iturriaga, Leti y Priscila (quinteto inicial). También jugaron, Sofi Vieira, Fabi, Anita Luján y Elena.
Córdoba: Patri; Fátima, Isa, Dany y Laura Bestué (quinteto inicial). También jugaron, Alicia, Tamara, Inma Sojo y Carmen.
Pabellón La Estación. Más de 300 espectadores. Colegiados: González Moreta y Sánchez Chamorro. Colegio Castellano Leonés. Amonestaron con cartulina amarilla a Fátima y a Patri en el cajasur Córdoba y a Fabi en el At. Madrid Navalcarnero.
6-5, min. 37 Sofi

El Cajasur Córdoba de David Díaz comenzaba adelantándose en el primer minuto de juego, por mediación de Dany tras aprovechar un balón rebotado dentro del área rojiblanca. El conjunto madrileño conseguía igualar a los cinco minutos, por mediación de Sofía, tras resolver una jugada embarullada en el área cordobesa. El Atlético trataba de dominar ante un Cajasur muy peligroso al contragolpe y con mucha presencia ofensiva en ambas áreas. A los nueve minutos de nuevo el Cajasur se adelantaba, esta vez por mediación de un gol de Laura Bestué a la salida de un córner. Segundos más tarde, Fátima aprovechaba una pérdida defensiva del conjunto rojiblanco para abrir brecha. Ya en las postrimerías del período, la brasileña Fabi hacía el 2 a 3, a la salida de un córner, con el que se llegó al intermedio. Tras él, Laura Bestué cumplimentaba su segundo tanto en el partido, tras un nuevo robo de balón en la zona de cobertura de las rojiblancas. Priscila, a renglón seguido, en jugada personal devolvía las esperanzas a las locales. Una vez más, el Cajasur hacía bueno su acierto ampliando su renta con el tercer tanto de Laura Bestué culminando un contragolpe. Superada la medianía, el Atlético de Ángel Moreno optaba por alternar el juego de cinco. Bajo esta premisa, el conjunto madrileño le daba la vuelta al envite. Primero Leti, con un disparo escorado casi sin ángulo recortaba distancias. A cuatro minutos del final, Sara Iturriaga de disparo exterior a pie cambiado igualaba el envite y, un minuto después, Sofi, tras una jugada con basculación de juego de un ala a la otra, conseguía rubricar la remontada local. El Cajasur trató de arriesgar en el tramo final, pero el Atlético supo mantener su renta para acabar cosechando su quinta victoria de la temporada.