Com uma excelente atuação de Dany a Fera, Rosangela com 2 gols e Lala com grande defesas, Valladolid conquista 3 pontos importante em Mostoles.

Dany a Fera após dar assistência para gol e marcar gol da Vitoria.

Agora com seis partidas disputas, a Fera tem 4 gols anotados e Valladolid sobe para a 5 colocação.

Veja classificação ao final da pagina.

El Valladolid viajaba a Móstoles con la clara intención de demostrar ante uno de los rivales más fuertes de la competición que podía conseguir los puntos en juego, comenzaba el partido y casi sin tiempo para asentarse en un claro error de marcaje Andrea aprovechó un balón en la frontal para batir por bajo a Lala, era el 1-0 en el primer minuto de juego, fué un auténtico jarro de agua fria para un Valladolid al que tocaba ponerse el mono de faena e intentar igualar el encuentro, lejos de venirse abajo las vallisoletanas dominaban la posesión de la pelota y las mostoleñas esperaban en su cancha el error vallisoletano para intentar sacar contraataques peligrosos que ampliaran su renta, el encuentro era igualado, ambos equipos se esforzaban defensivamente para no facilitar la labor al rival, tanto el Valladolid como el Móstoles dispusieron de varias ocasiones de gol ante las dos guardametas.

Eva y Lala que fueron de las destacadas en el encuentro, sin conseguir materializar en gol ninguna de ellas, hasta que en el minuto 19 Inma, de nuevo sin marca aparecía en la frontal del área para batir de nuevo la portería vallisoletana poniendo el 2-0 en el marcador, era un gol de los llamados psicológicos casi al final de la primera parte. El resultado no hacía justicia a lo visto sobre el parquét de villafontana (un pabellón en unas condiciones lamentables para el desarrollo de un partido de la máxima categoría, en obras, el parquét sucio, con el público pasando contínuamente sobre la cancha al no tener ningún otro acceso, agua fría para ducharse las jugadoras, en definitiva, algo para olvidar).

Tras el descanso, el equipo vallisoletano varió su planteamiento táctico, subiendo su línea de presión para ahogar la circulación de balón de las mostoleñas e intentar recortar diferencias en el marcador lo antes posible, Dany se convirtió en una auténtica pesadilla para las cierres locales Bea y Patri, no podían circular la pelota con comodidad y las jugadoras vallisoletanas anticipaban continuamente sobre las líneas de pase robando una y otra vez el balón, en uno de esos robos en el minuto 24 Rosángela se planta sóla ante Eva a la que bate con una espectacular vaselina sobre su salida consiguiendo el 2-1, un espectacular gol que daba aire a las vallisoletanas y hacía justicia al trabajo que estaban realizando, de nuevo tras un robo de balón y cuando Dany se disponía a rematar al borde del área sufrió una falta que de nuevo Rosángela en el mismo minuto 24 transformaba de fuerte disparo ante el que nada pudo hacer Eva, era el 2-2 y la dinámica del partido había variado sensiblemente, el Valladolid rozando la perfección en su juego tanto defensiva como ofensivamente y un Móstoles que no encontraba la forma de eludir la fenomenal defensa vallisoletana.

Eva se erigió en salvadora del móstoles durante los minutos centrales de la segunda parte sacando tres balones de gol a las vallisoletanas que buscaban la victoria, en el 35' Dany culminaba su gran actuación marcando el gol de la victoria tras rematar una fenomenal acción individual, a partir de ese minuto el Móstoles intentó, jugando con portero jugador, conseguir de nuevo el empate, misión imposible ante el perfecto posicionamiento de las vallisoletanas apoyadas en la portería por Lala que ayer demostró que es una de las grandes porteras de la competición.