segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Dany a fera em um Domingo arrasador marca 4 vezes é eleita a melhor pivo da Rodada.

Dany em uma de suas melhores partidas marca 4 gols e ajuda time a se consolidar como uma das potencias dessa liga de Futsal Feminino de Espanha.

No sexto(6) gol, Dany marca um verdadeiro golaço, desses que a definem com uma das melhores Pivô do mundo;
Após uma roubada de bola , Dany recebe de costas para sua marcadora e consegue um maravilhoso drible de corpo girando sobre sua adversaria , batendo para o gol de perna esquerda, sem chances para goleira do time adversário.

El Valladolid esperaba al Soto del Real con la intención de conseguir una victoria que le permitiese auparse a la quinta plaza de la clasificación, lo que no esperaba era encontrarse con ella tan cómodamente. Comenzaba el partido y en el primer minuto de juego a la salida de un córner Rosángela hacía el 1-0, el gol lejos de asentar a las vallisoletanas llevó a un exceso de confianza que a punto estuvo en varias ocasiones de costarle la igualada en el marcador, sin embargo sería Leti en el 12', quién a pase de Bea, subiría el 2-0 al marcador, el Soto del Real lo intentaba pero se topaba una y otra vez con Lala en la portería vallisoletana, el partido por momentos se convirtió en un correcalles en el que el equipo que más tenía que perder era el local y lo mejor que podía suceder era el descanso para aclarar conceptos, y así fué, tras la charla en el vestuario el Valladolid tomó las riendas del encuentro con posesiones de balón más largas y con más claridad a la hora de la definición, Dany en el 21' y Leti en el 28' ponían el 3-0 y 4-0 respectivamente en el marcador y casi cerraban cualquier tipo de reacción visitante, Chuwa en el 29', tras robar un balón en media cancha batía por alto a Cou haciendo el 6-0, Dany en el 30' conseguía un auténtico golazo de los que definen a una de las mejores pivotes del mundo, perfecta en la recepción del balón, hábil en el 1 para 1 con su rival y con una definición fenomenal, eran los minutos de mejor juego local, de nuevo Dany en el 32' desde el punto de doble penalti hacía el 7-0, el carrusel de cambios local hizo que el valladolid perdiese el ritmo y el Soto del Real maquillase el resultado, Pitu en el 34' hacía el 7-1 y Vero II en el 36 el 7-2, en el 38' de nuevo apareció Dany, para hacer el 8-2 tras soltar un zurdazo tremendo que se coló por el palo izquierdo de Cou, ya con el partido finalizando Pitu hacía en el 39' el 8-3 tras una buena acción individual.