terça-feira, 6 de outubro de 2009

Dany a fera é destaque na vitoria de Valladolid contra Ponte Ourense

Dany a fera é destaque na vitoria de Valladolid contra forte time de Ponte Ourense.
Marca o primeiro Gol na forte liga espanhola e ajuda o time a conquistar a primeira vitoria do campeonato.

El conjunto pucelano pone tensión a un partido que se resolvió en los últimos instantes (3-0) con tres goles de Leti, Bea y Dany

El Valladolid Fútbol Sala Femenino tuvo que esperar a los cuatro últimos minutos del partido para conquistar su primera victoria de la temporada en División de Honor. Las gallegas jugaron con mucha más intensidad y dominaron el tiempo del choque. El trabajo defensivo de ambos equipos y la falta de acierto marcó de este modo el primer tiempo.

Sin embargo, en la segunda parte el conjunto dirigido por Paco Mellado subió su línea defensiva para apretar al Ponte Ourense y crear más ocasiones.
Así, el primer gol del partido llegó en el minuto 36. Leti abría el marcador a la salida de un córner culminado con un pase elevado desde fuera del área. Un minuto después, con el Ponte más abierto, Bea culminaba en gol una gran jugada individual por el ala derecha.

Con todo perdido, el Ponte Ourense se lanzó al ataque pero el Valladolid FSF puso el punto y final al partido con un tanto de Dany, al aprovechar un robo de balón y superar a la portera ourensana.

3 Valladolid fsf: Lala, Dany, Bea, Rosángela y Laura Jiménez -cinco inicial- Celia, Chuwa, Estrella, Cris y Leti.
0 Ponte ourense: Dolo, Yenys, Bea Seijas, Laura y Marta -cinco inicial- María, Cecilia y Ana.