quarta-feira, 14 de outubro de 2009

El Valladolid fsf araña un empate en Castelldefels

No pudo ser, el Valladolid fsf no supo mantener su renta y acabó cediendo un empate ante el colista. El partido se presentaba como una ocasión propicia para sumar los tres puntos ante un rival recién ascendido pero sobre el cual ya había advertido durante la semana el técnico vallisoletano que saldrían a "morder" en su feudo. Y así fué, comenzó el encuentro y se pudo ver un equipo local con una intensidad total ante el mejor juego pero sin efectividad de las visitantes, tras no concretar en gol las vallisoletanas varias ocasiones consecutivas ante el marco de Saray, Sheyla en el 10' adelantaba a las locales haciendo el 1-0 tras culminar una contra rematando desde fuera del área pequeña, introduciéndose el balón entre las piernas de Lala que no estuvo afortunada durante todo el encuentro, el Valladolid segúia manteniendo el ritmo del partido y Dany en el 11' batía por bajo en su salida a Saray culminando una buena jugada colectiva, estableciendo el 1-1 en el marcador, en el 15' un error de entendimiento entre Chuwa y Lala en la frontal de área pequeña al intentar un despeje deja el balón franco a los pies de Patri que sólo tiene que empujar el balón y conseguir poner por delante de nuevo a las locales en el 15', este segundo gol espoleó a las vallisoletanas que a través de Cris en el 17' culminando una gran jugada colectiva hacía el 2-2, para tras el lanzamiento de un libre indirecto al borde del área en el 18' también Ro consiguiese el 2-3 con el que se llegaba al descanso, haciendo justicia al mejor juego vallisoletano. Tras el descanso, la consigna visitante era clara, mantener la pelota e intentar sentenciar el choque, pues bien nada más lejos de la realidad, en el 23' Patri tras resolver un mano a mano con Lala, tras una pérdida del balón vallisoletana en cancha contraria conseguía el 3-3 en el marcador, de nuevo el Valladolid un minuto más tarde, en el 24' tras disparo de Ro, el balón rebota en un contrario desviando su trayectoria y entrando en la portería de Saray, 3-4 y el partido parecía tener color visitante, pero el Castelldefels no se rindió en ningún momento, en su empeño de no perder por cuarta vez consecutiva en la liga, en un lanzamiento exterior de Patri en el 35' sin aparente peligro, Lala comete un error en la recepción del mismo y el balón tras pasar bajo sus piernas acaba colándose en la portería vallisoletana, suponiendo el 4-4, que a la postre sería definitivo, un jarro de agua fría para las vallisoletanas que veían como el esfuerzo de todo el encuentro se iba al traste por errores propios, aún en los últimos minutos de juego, ambos equipo dispusieron de ocasiones para desnivelar la balanza pero no consiguieron hacerlo. En definitiva una sensación de haber dejado escapar dos puntos para las vallisoletanas que, sin duda, por potencial son claramente superiores a las catalanas, pero que hoy no pudieron plasmar esa diferencia en el marcador.