quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Goleada histórica (14-0) del Deportivo al Campillos

Las cordobesas se sacaron la espinita de su mal inicio de liga en la jornada intersemanal con un juego sublime ante el que poco pudieron hacer las malagueñas
Martes 12 de Octubre de 2010 20:58- Rafa Ávalos

El Campillos pago los platos rotos del mal arranque liguero del Deportivo Córdoba, que se ensañaron con las malagueñas en el derbi andaluz de la División de Honor de fútbol sala femenino con un rotundo 14-0 que lo dice todo, ya que además de goles el juego de las cordobesas rozó la perfección, reivindicando así su buena imagen del pasado sábado en la cancha del líder Femesala Elche.

Pese a lo abultado del marcador final, el Campillos aguantó bien la presión local en los primeros compases del choque, ya que no fue hasta los nueve minutos cuando Laura Bestué aprovechaba un centro de Dany para abrir el marcador. Sendos tantos de Noelia, en otros tantos minutos, el primero a pase de Fátima y el segundo en jugada individual encarrilaban el choque para un Cajasur que ampliaría su renta al descanso con dos postreros tantos de Inma Sojo, tras un robo de balón de ella misma, y de la brasileña Dany en una jugada ensayada a la salida de un saque de banda con lo que se cerraba el primer periodo con el 5-0 referido.

Borrachera de goles tras el descanso

El Campillos trató de mejorar sus expectativas en la cita liguera en la segunda parte, pero el Cajasur dio muestras de buscar un triunfo contundente. Tres tantos consecutivos de Fátima, uno a pase de Noelia, otro aprovechando un rechace y el tercero en una anticipación, dejaban una holgada renta en la medianía del período.

Dany hacía su segundo gol en el choque en el minuto 31 tras recibir de Alicia al segundo palo, en ése mismo minuto otros dos tantos de Noe y Tamara permitían al Cajasur gozar de un amplio marcador.

El choque lo cerraron los tantos de Tamara, aprovechando el juego de cinco de un Campillos que buscaba maquillar el luminoso, Isa de doble penalti e Inma Sojo tras pase de Tamara, para certificar un holgado triunfo con el que recuperar expectativas ligueras.

Ficha técnica:

14 - Deportivo Córdoba: Patri; Dany, Inma Sojo, Isa y Laura Bestué - quinteto inicial - Carmen Delia, Fátima, Noelia, Alicia y Tamara.

0 - CD Campillos: Ana; Rocío, Mariquilla, Jess y Silvia - quinteto inicial - Fuen, Paqui, Cristina y Lara.

Goles: 1-0, min. 9 Laura Bestué; 2-0, min. 10 Noelia; 3-0, min. 11 Noelia; 4-0, min. 14: Inma Sojo; 5-0, min. 17 Dany; 6-0, min. 24 Fátima; 7-0, min. 28 Fátima; 8-0, min. 28 Fátima; 9-0, min. 31 Dany; 10-0, min. 31 Noe; 11-0, min. 31 Tamara; 12-0, min. 34 Tamara; 13-0, min. 35: Isa (tiro de castigo); 14-0, min. 35 Inma Sojo.

Árbitros: Cejudo y García del Colegio de Jaén. Amonestaron con cartulina amarilla a Carmen Delia en el Cajasur Córdoba.

Incidencias: Partido de la quinta jornada de la División de Honor disputado en el Palacio de Vista Alegre ante algo menos de 100 espectadores.